CHEF COSTA PER APEROSA EVENTS

Che sia una cena di Gala, un buffet in piedi, un convegno o una conferenza: una delle cose che rimane impresse, e che può influire sulla considerazione di professionalità della vostra azienda, è senza alcun dubbio la qualità del cibo che viene servito.
Per questo motivo Aperosa Events è solita porre massima attenzione a questo aspetto in ogni evento che organizza, assicurandosi che anche l’esperienza gustativa sia indimenticabile per ogni cliente.
Abbiamo chiesto al nostro amico Chef Costa di svelarvi, in via del tutto eccezionale, il segreto della sua Arancina di Cous-cous così da darvi un assaggio dell’originalitĂ  che contraddistingue gli appuntamenti firmati per voi da Aperosa Events. A voi la ricetta che stuzzica la fantasia e l’appetito…
ARANCINA DI COUS-COUS
Ingredienti per 10 persone

500 ml di acqua
50 g parmigiano
150 g pane grattato
sale e pepe
250 g farina Di cous cous
80 g cous cous precotto
Pane grattato
2 g Zafferano
20 g Burro
Couscous precotto



Per la pastella

100g farina “00”
60 ml acqua



Per il ragĂą di pesce

200 g brodo di pesce
500g vongole
500g cozze
500 g polpo
500 g gamberi
500 g calamari
500 g tonno

Procedimento

Tagliare il pesce precedentemente elencato di circa 5mm, sgusciare cozze e vongole e dorare tutti i pesci in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.aggiungere 200 g di brodo di pesce e 200 g di salsa di pomodoro condire con sale e pepe, raffreddare nell’
abbattitore di temperatura.



Per la spuma al pomodoro

2 bottiglie passata di pomodoro
15 ml di colatura di alici
15 ml tabasco
5 uova
olio, sale, pepe
10 g colla di pesce



Procedimento

Eliminare l’acqua dalla salsa di pomodoro, a crudo, con l’aiuto di uno colino, unire tutti gli altri elementi al composto ed aggiungere la colla di pesce ammollata precedentemente e frullare il composto riempire un sifone al termine.

Enjoy

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